Drucken

Das Turnier in Freisen wurde mit nur vier Mannschaften besetzt und jede Mannschaft musste daher zwei Mal gegeneinander antreten. Im ersten Durchgang gegen Furschweiler ernteten wir ein sattes 4:0 (Jaden 3x, Timo). Im Spiel 2 gegen Marpingen war nur ein 1:1 Unentschieden (Tor Jayden) drin. Spiel 3 gegen Tholey endete mit 2:0 durch Tore von Jayden und Fabian. Im Rückspiel gegen Furschweiler gab es einen 5:0 Torreigen (Jayden 4x, Hanna 1x). Danach verließ uns das Glück und das Runde wollte partout gegen Marpingen (0:0) und Tholey (0:1) den Weg ins Eckige nicht mehr finden. 3 Siege, 2 Remis, eine Niederlage, insgesamt 60 Minuten Spielzeit bei nur 2 Minuten Pausen zwischen den Partien, - eine tolle Leistung unserer Kleinsten.

Es spielten Fabian Böffel, Sebastian Koch, Tino Holz, Jayden Lange, Etienne Schmitt, Aaron Schneider, Hanna Thies.