Drucken

Die 3. Spielrunde fand in Bosen statt. Im ersten Spiel gegen Oberkirchen gingen wir mit 1:0 durch einen schönen Treffer von Rafael in Führung, mussten aber in der letzten Spielminute den 1:1 Ausgleich hinnehmen. In der zweiten Begegnung gegen Hasborn haben wir die ersten Spielminuten total verschlafen und konnten die starken Hasborner danach auch nicht mehr aus dem Tritt bringen, - so hieß es denn 0:4 am Ende. Im letzten Spiel gegen Sötern konnten wir besser auftreten und gleich mit 2:0 durch Tore von Fabian und Collin in Führung gehen. Am Ende wurde es dann doch etwas eng aber wir konnten ein 2:1 über die Zeit retten.

Es spielten Simeon Blees, Collin Blug, Fabian Böffel, Vincent Eckert, Rafael Gebauer, Tino Holz, Taim Malah, Etienne Schmitt, Aaron Schneider und Hanna Thies.