E - 3

Rückblick: 22.05.08

Eiweiler – SG Überroth Scheuern 3             2 : 13

Zu was Besonderem wurde das Spiel der E3 in Eiweiler. Hier musste man nicht nur gegen Gegner aus Eiweiler, sondern auch gegen Feinde aus den eigenen Reihen antreten. Mit 11 Mann reisten wir an. Leider hatte der Gegner zu Spielbeginn lediglich 5 kampfbereite Spieler zur Verfügung. Um dennoch ein Spiel zu Stande zu bringen erklärten sich Julian Kallenborn, Marius Johann und Tim Joos bereit, die Reihen des Gegners zu füllen. Und so konnte das Spiel beginnen. Der Spielverlauf ist schnell erzählt. Am Anfang noch recht ausgeglichen, stand es, nach einer kurzen 2:0 Führung für uns, plötzlich wieder gerechterweise unentschieden 2:2 (Beide Treffer für den „Gegner“ erzielte Tim Joos). Doch schon bald zeichnete sich ab, wie das Spiel dann letztendendes ausgehen würde. Nach dem dann doch verdienten 4:2 Halbzeitstand merkte man in der zweiten Hälfte, dass der Gegner mit seinen Kräften am Ende war. So blieb am Ende der deutliche Sieg zurück. Ein großes Lob an dieser Stelle aber an Julian, Marius und Tim, die vor allem in der ersten Halbzeit sehr gut spielten und es den anderen oftmals sehr schwer machten. Die Tore erzielten Jonas Neusius (6), Nicolas Bard (4), Maximilian Bock (2) und Lukas Perius. Außerdem spielten Jannis Paulus, Oliver Graf, Luca Junker und zu guter letzt Tobias Bommer, der in seinem ersten Spiel eine sehr gute Leistung zeigte. Weiter so!