Drucken
E2 - Jugend

Rückblick: 27.09.07

Hasborn – SG Überroth / Scheuern    1 : 3     (0 : 1)

Gegen Hasborn konnte man nach dem Spiel gegen Heiligenwald den zweiten Sieg einfahren. In einem streckenweise sehr spannenden Spiel mit Chancen auf beiden Seiten nutzte Oliver Graf einen Eckball, um die 1:0 Führung und somit den Halbzeitstand zu erzielen. In der zweiten Halbzeit konnten die Gastgeber aufgrund einer Unachtsamkeit in Mittelfeld und Abwehr den 1 : 1 Ausgleich erzielen. Davon ließ man sich aber nicht beeindrucken und Oliver Graf ergatterte nach einem schnell ausgeführten Abschlag den Ball und bugsierte ihn  hinter die Torlinie. Den Abschluss zum 1: 3 setzte Julian Kallenborn. Neben den bereits genannten spielten noch: Niklas Blug, Maximilian Bock, Marius Johann, Lukas Perius, Jonas Neusius, Jannis Paulus, Sven Johann, Nicolas Bard, Luca Junker und Tim Joos.