Drucken

E1 - Jugend

Rückblick: Samstag, 01.09.2007

SG Überroth/Scheuern           -           SV Thalexweiler          9 : 1 (4 : 1)

Ein kurioses Spiel sahen die Zuschauer beim Aufeinandertreffen der beiden Lokalrivalen. Vor allem in der ersten Halbzeit setzten die beiden schnellen Gästestürmer unsere nicht sattelfeste Abwehr oftmals unter Druck. Wieder einmal war es unser starker Torwart Fabian Schug der mit tollen Paraden die Gäste zur Verzweiflung brachte. Auf der anderen Seite war unser spielerisch nicht immer überzeugendes Team sehr effizient bei der Chancennutzung und erzielte durch Fabian Berwangers tollen Fernschuß, Jonas Caryot, Noah Recktenwald und Manuel Junker bis zur Pause eine deutliche Führung. In der zweiten Spielhälfte legten die Jungs dann läuferisch und spielerisch einen Zahn zu während Thalexweiler doch deutlich nachließ und kaum noch zu Torchancen kam. Bei unserer Mannschaft war jetzt toremäßig Junker-Zeit. Maurice Junker erzielte drei Treffer selbst und legte zweimal mustergültig für Manuel Junker auf. So stand gegen einen am Ende resignierenden Gegner ein deutlicher Sieg der jedoch sicherlich zu hoch ausfiel. Neben den bereits genannten spielten noch Timo Scherer, Pascal Schmitt und Robyn Meyer im siegreichen Team.

Vorschau: Samstag, 08.09.2007, Wahlschied - Überroth/Scheuern, Anstoß 14.00 Uhr.