Drucken

SG Scheuern1 - SG Lebach2  8:2 (4:0)

Im ersten Spiel der Meisterrunde traf unsere D1 auf einen sehr schwachen Gegner. Leider konnten unsere Kids nicht an die gute Leistung aus dem Spiel gegen Hasborn anknüpfen, sondern taten sich von Beginn an sehr schwer. Viele Fehlpässe und Unachtsamkeiten schlichen sich ins Spiel ein. Trotzdem war man dem Gegener deutlich überlegen und führte zur Pause nach jeweils zwei Treffern von Maurice Junker und Maurice Weißhaar mit 4:0.
Unmittelbar nach der Halbzeitpause erzielten die Gäste nach einer Unaufmerksamkeit den Anschlußtreffer. Leider belebte das nur kurzfristig unser Spiel, denn nach einigen Minuten verfiel man wieder in die alten Unkonzentriertheiten zurück. Am Ende stand nach einem weiteren Treffer von Maurice Weißhaar, zwei Treffern von Marius Schmitt und einem Tor von Manuel Junker der 8:2 Sieg fest.
Es spielten: Fabian Schug, Christian Johann, Fabian Berwanger, Kathrin Wendels, Pascal Schmitt, Maurice Junker, Jan Schuster, Maurice Weißhaar, Manuel Junker, Marius Schmitt und Timo Scherer.