Drucken

D1 - Jugend

Rückblick: Samstag, 27.09.2008

SG Überroth/Scheuern           -           Eppelborn                   4 : 2 (1 : 2)

Optimal begann das Spiel unserer älteren D-Jugendlichen gegen Eppelborn, denn bereits nach wenigen Minuten erzielte Maurice Weißhaar per Kopf nach schöner Flanke von Pascal Schmitt den Führungstreffer. Statt nachzulegen ließ man die Gäste dann besser ins Spiel kommen. Diese nutzten erst ein Missverständnis in der Abwehr zum Ausgleich und kamen durch einen allerdings zweifelhaften Siebenmeter zur Halbzeitführung. In der zweiten Spielhälfte verstärkte unser Team die Angriffsbemühungen, kombinierte nun etwas besser und erspielte sich Tormöglichkeiten. Die Defensive stand nun sehr sicher und ließ die Gästestürmer nicht mehr zur Entfaltung kommen. Lohn der Bemühungen war erst der Ausgleichstreffer durch Pascal Schmitt, kurz danach brachte sein Bruder Marius das Team wieder in Front. Kurz vor Spielende erzielte Jan-Niclas Warken mit einem verwandelten Siebenmeter den Endstand zum verdienten Erfolg.

Aufstellung: Christian Buchholz – Kathrin Wendels, Christian Johann, Jan Schuster – Marius Schmitt, Fabian Berwanger, Mauric Junker, Jonas Caryot, Jan-Niclas Warken – Manuel Junker, Maurice Weißhaar, Pascal Schmitt.