SG Scheuern1 - SV Hasborn 2:4 ( 0:2 )

Mit Hasborn traf unsere D1 auf einen etwa gleich starken Gegner. Allerdings waren die Gästespieler von Beginn an etwas wacher und zielstrebiger. Unsere Spieler fanden zunächst nicht richtig ins Spiel und agierten zu  nervös und unkonzentriert. Das Spiel ohne Ball fand fast gar nicht statt und so kamen in der ersten Halbzeit kaum Kombinationen zustande. Mit einem Kopfball nach Eckball und einem weiteren Treffer führte der Gast zur Halbzeit mit 2:0. Nach dem Seitenwechsel wurde das Spiel unserer Mannschaft besser und man kam wiederholt über die Außenbahnen vor das gegnerische Tor. Nach einem solchen Angriff vollendete Jonas Caryot mit einem satten Schuss ins Eck zum 1:2 Anschlusstreffer. Leider brachten nur wenig später zwei krasse Fehler Hasborn mit 4:1 in Führung und Pascal Schmitt gelang per Kopf nach einem Eckball nur noch der Treffer zum 2:4 Endstand.

Folgende Spieler kamen zum Einsatz: Christian Buchholz, Christian Johann, Pascal Schmitt, Fabian Berwanger, Jan Niklas Warken, Marius Schmitt, Kathrin Wendels, Maurice Weißhaar, Manuel Junker, Maurice Junker und Jonas Caryot.