Drucken

Rückblick: VFL Primstal – SG Scheuern1   5:0 (3:0)

Gegen einen starken Gegner wurde unsere D1 in ihrem ersten Freundschaftsspiel in der Anfangsphase förmlich überrannt. Unsere Spieler waren sichtlich überrascht von dem Tempo und der Intensität, die der Gegner vorlegte. So lagen sie bereits nach 5 Minuten mit 0:2 zurück und Primstal vergab reihenweise gute Chancen. Erst in den letzten  Minuten der ersten Halbzeit wurden die Torchancen der Gastgeber weniger.

Nach dem Seitenwechsel hielt unser Team besser dagegen und konnte lange Zeit den 0:3 Zwischenstand halten. Erst kurz vor Spielende kassierte man die beiden letzten Treffer zum 0:5 Endstand. Vor allem der überragenden Leistung von Torwart Fabian Schug war es zu verdanken, dass man in der ersten Halbzeit nicht mehr Gegentreffer hinnehmen musste. Folgende Spieler kamen zum Einsatz: Fabian Schug, Christian Johann, Timo Scherer, Kathrin Wendels, Pascal Schmitt, Fabian Berwanger, Jan Schuster, Maurice Junker, Jonas Caryot, Noah Recktenwald, Marius Schmitt, Maurice Weißhaar und Manuel Junker.

Vorschau: Samstag, 16.08.08, SG Scheuern1 – SV Hasborn

Anstoß: 14.00 Uhr in Überroth

Treff:    13.15 Uhr Sportplatz Überroth