Drucken
D - Jugend

Rückblick Mittwoch, 23.05.2007, SG Überroth – SG Bliesen 2:4 (0:2)

Torschütze: Jannick Heinrich

Im letzten Saisonspiel kassierte unsere Mannschaft eine durchaus vermeidbare Niederlage. In der 1. Halbzeit lief praktisch nichts zusammen und so reichte den Gästen eine durchschnittliche Leistung zur verdienten 2:0 Pausenführung.

Nach der Pause spielte unsere Mannschaft dann wesentlich engagierter, musste jedoch aufgrund einer Unachtsamkeit in der Abwehr den 3. Treffer hinnehmen. Mitte der 2. Halbzeit traf Jannick Heinrich durch einen schönen Freistoß ins rechte obere Eck zum zwischenzeitlichen 1:3. Fast im Gegenzug erzielte Bliesen jedoch die 1:4 Führung. Jannick Heinrich traf zwar nach einem an ihm selbst verursachten 7-Meter noch zum 2:4, zu mehr reichte es dann für unsere Mannschaft leider nicht mehr. Stärkste Akteure in unserem Team waren Christian Johann, Jannick Heinrich und unser Torwart Jannik Groß, der mit einigen tollen Paraden glänzte.