Drucken

D - Jugend

Rückblick Donnerstag, 03.05.2007, SG Überroth – SV Bubach-Calmesweiler 1:4 (0:3) Torschütze: Jannick Heinrich

Trotz der deutlichen Niederlage enttäuschte unsere Mannschaft keineswegs. Mit etwas mehr Glück im Torabschluss wäre durchaus ein Unentschieden möglich gewesen, so trafen Jannick Heinrich und Tim Kirsch jeweils nur die Latte. Bubach hingegen spielte zu Beginn der Partie sehr konzentriert nach vorne und führte bereits nach 20 Minuten mit 3:0 Toren.

Unsere Mannschaft zeigte besonders in der 2. Halbzeit eine starke kämpferische Leistung, leider gelang uns durch Jannick Heinrich nur noch der Ehrentreffer zum 4:1 Endstand. Dennoch Kompliment an die gesamte Mannschaft die das Fehlen der Stammspieler Patrick Wendels, Philipp Junker und Marcel Haupenthal mit viel Einsatz wett machte.

Die Besetzung:

Jannick Groß (trotz der 4 Gegentore eine starke Torhüterleistung), Raphael Groß, Christin Heinrich, Michelle Heinrich, Kathrin Wendels, Lukas Warken, Jannick Heinrich (mit vorbildlichem Einsatz in der 2. Halbzeit), Tim Kirsch, Christian Johann (mit gewohnt starker Leistung).