B –  Jugend

Rückblick:

SG Freisen - SG Überroth/Scheuern     0:5 (0:2)

Nachlässig und überheblich begann unsere Mannschaft das Spiel und entsprechend schwach spielte man zu Beginn: lauffaul, unkonzentriert und mit einer großen Anzahl von Fehlpässen. In dieser Phase bewahrte Torwart Volker Schnur mehrmals mit guten Paraden sein Team vor einem Rückstand. Erst ein von Jan Geldermans schnell ausgeführter Freistoß auf Dennis Ernst überraschte die Gastgeber und ermöglichte die 1:0 – Führung. Die zweite gute Aktion in der ersten Hälfte bestand in einem gut vorgetragenen Angriff über den rechten Flügel, von wo Dennis Ernst mustergültig in die Mitte flankte und dort Jan Geldermans fand, der unhaltbar einköpfte. Nach der Pause spielte man etwas besser, die Zuspiele kamen an und sofort ergaben sich eine Vielzahl von Chancen, von denen Jan Geldermans zwei zur 4:0 – Führung verwertete. Pech hatte Jan noch mit einem Latten- und einem Pfostentreffer. Trotz des überlegenen Spiels in der zweiten Halbzeit kamen die Gastgeber durchaus auch zu Chancen: so hinderte einmal Sascha Berwanger mit einem artistischen Einsatz den Ball vor dem Überschreiten der Torlinie, den Rest hielt Volker Schnur sicher. Den Schlusspunkt setzte schließlich Alexander Klesen mit einem satten Schuss von der Strafraumgrenze ins lange Eck zum 5:0 – Endstand.