Drucken

B –  Jugend

Rückblick: SG Scheuern/Überroth  - SG St.Wendel/Remmesweiler      1:2  (0:0)

In einem ausgeglichenen und bis zur letzten Sekunde spannenden Spiel musste die Mannschaft eine schmerzliche Niederlage einstecken. Von Beginn an spieltren beide Teams nach vorne, erspielten sich auch Chancen, die aber in der ersten Halbzeit nicht verwertet werden konnten. Auf beiden Seiten standen die Abwehrreihen sicher. Mitte der zweiten Halbzeit bekam Sturmführer Jan Geldermans an der 16m Linie den Ball, umspielte einen Gegenspieler und schoss den Ball unhaltbar ins Netz. Doch der Führungstreffer schien die Einheimischen zu lähmen. Statt weiterhin mutig nach vorne zu spielen, blieb man oftmals stehen und schaute den Gästen bei ihren Bemühungen um eine Resultatsverbesserung nur zu. Und so fing man sich innerhalb kurzer Zeit zwei vermeidbare Gegentreffer zum 1:2 – Rückstand. In der Folgezeit erholte man sich zwar wieder und kam zu weitern guten Möglichkeiten, die aber ungenutzt blieben. So stand man am Ende trotz insgesamt zufrieden stellender Leistung mit leeren Händen da.

Vorschau: Sonntag, 23.11.2008  spielfrei

Vorschau: Sonntag, 30.11.2008, Landsweiler/Reden - SG Scheuern/Überroth

Anstoß: 10.30 Uhr

Treff und Abfahrt: 9.00 Uhr bei Magar in Überroth und an der Kirche in Scheuern