Drucken

E1-Jugend

Rückblick: SV Scheuern – SG Peterberg           4 - 1  ( 2 - 0 )

Im ersten Spiel nach einer 3-wöchigen Pause fuhr unsere Mannschaft einen nie gefährdeten Sieg ein. Man kombinierte sicher und stand in der Abwehr kompakt der Gegner kam nie zur Entfaltung.

Von Anfang an machte man Druck und hatte in den ersten 10 Minuten mehrere gute Möglichkeiten ein Tor zu erzielen. Zur Halbzeit stand es 2-0 durch Tore von Luca Bach.

Im zweiten Abschnitt knüpfte man nahtlos an die Leistung der ersten Halbzeit an und wurde durch zwei weitere Tore, erzielt durch Jakob Jäckel, belohnt. Wegen einer Unachtsamkeit kurz vor Ende der Partie nach einem Eckball musste man den Gegentreffer hinnehmen.

Aufstellung : Klos Dominik; Jäckel Simon, Endres Elias; Junker Mira, Klesen Jonas, Jäckel Jakob, Klesen Tim; Aytas Sibel, Bach Luca

Tore : Bach Luca 2 ; Jäckel Jakob 2