Drucken

E2 - Jugend

Rückblick: SV Scheuern/Überroth – SG Eppelborn 2  2 – 2

Zum Spitzenspiel der E2 Jugend empfing man den Tabellenzweiten aus Eppelborn. Im ersten Spielabschnitt hatten wir ein wenig Glück, man ließ den Gegner in der eigenen Hälfte zu viel Platz, die Folge war, dass Eppelborn einige Chancen hatte die sie entweder hastig vergaben oder an unserem gut aufgelegten Towart scheiterten. Trotzdem mußte man nach einer Flanke den 0-1 Rückstand hinnehmen. Man spielte fortan mutiger und konnte noch vor der Pause ausgleichen.

Nach dem Seitenwechsel konnte man das Spiel ausgeglichener gestalten. Widerrum durch eine Unachtsamkeit nach einem Eckball viel das 1-2, dem man die restliche Spielzeit nachlief. Durch einen unhaltbaren Freistoß unter die Latte kurz vor Ende der Partie erzielte man letztendlich den nicht unverdienten Ausgleich, so dass das Spitzenspiel mit einem Remis endete.

Nach nunmehr der Hälfte der Runde belegt unsere E2 Jugend mit 13 von möglichen 18 Punkten, 36: 13 Toren, den 1 Tabellenplatz.

Mädels und Jungs macht weiter so !!!

Aufstellung : Cayrot Lennard; Backes Paul, Junker Salome, Pontius Moritz; König Philip, Klesen Jonas, Klesen Tim; Bach Luca, Klein Jan

Tore : Bach Luca 2

Vorschau: Samstag, den 25.09.10

Vorschau: Samstag, 24.09.2010 Bubach gegen Scheuern

Anstoß: 15:15 Uhr in Bubach

Treffpunkt 13:30  Uhr am Sportplatz.