Drucken

E1 - Jugend

Rückblick: Samstag, 11.04.2008

SG Überroth/Scheuern           -           SV Urexweiler             7 : 1 (3 : 1)

Endlich wieder ein deutlicher Sieg gelang unseren älteren E-Jugendlichen gegen die Mannschaft aus Urexweiler.  Dabei tat man sich gegen die immer offensiv mitspielenden Gäste vor allem in der ersten Halbzeit recht schwer. Trotzdem führte man durch zwei Treffer von Jan Schuster und einem Tor von Manuel Junker nach unwiderstehlichem Sprint recht deutlich bevor kurz vor dem Pausentee der obligatorische Tiefschlaf in der Defensivabteilung einsetzte und der Gegner verkürzen konnte. In der zweiten Spielhälfte steigert sich die Mannschaft, angeführt vom läuferisch sehr starken Maurice Junker, erheblich und kombinierte teilweise sehr gefällig. Weitere Treffer durch Jan Schuster, Manuel Junker, Jonas Caryot und Maurice Junker waren die logische Folge. Auch die Abwehr stand jetzt sehr sicher und gestattete keine gegnerische Torchance mehr. Neben den bereits genannten spielten noch Fabian Schug, Timo Scherer , Pascal Schmitt, Fabian Berwanger und Robyn Meyer.

Vorschau: Samstag, 19.04.2008, SV Aschbach - SG Überroth/Scheuern, Anstoß: 14:00 Uhr.