Drucken

Rückblick:  SG Otzenhausen2 - SG Überoth/Scheuern  0:11 (0:5)

Gegen einen sehr schwachen Gegner tat sich unsere D1 in der Anfangsphase sehr schwer. Zwar war man ständig feldüberlegen, aber klare Torchancen wurden zunächst nicht herausgespielt. So fielen dann die ersten Tore nach Einzelaktionen. Bis zur Pause konnte die Truppe so auf eine komfortable 5:0 Führung davon ziehen. Nach dem Seitenwechsel spielte man zunächst etwas besser zusammen und so fielen in dieser Phase auch einige Treffer. Gegen Ende wurde das Spiel dann wieder zunehmend zerfahren, aber trotzdem gelangen noch die restlichen Treffer zum mehr als deutlichen 11:0 Sieg.

Es spielten: Fabian Schug, Kathrin Wendels, Christian Johann, Fabian Berwanger, Jan Schuster, Marius Schmitt, Maurice Junker, Pascal Schmitt, Maurice Weißhaar und Jannis Paulus.

Die Tore erzielten: Marius Schmitt 5x, Maurice Weißhaar 2x, Jan Schuster 2x, Maurice Junker und Christian Johann.