B –  Jugend

Rückblick:

5. Qualispiel: SG Überroth/Scheuern – SG Wiesbach/Eppelborn  2:1 (1:1)

Einen zwar glücklichen, aber durchaus verdienten Sieg landete die Mannschaft gegen die Gäste aus Wiesbach und Eppelborn. Hellwach von der ersten Minute an ließ man die Gäste nicht ins Spiel kommen, so dass sie kaum Chancen ahtten. Selbst spielte man sich mehrmals günstig frei, doch vor dem Tor der Gäste versagten die Nerven. Dirk Jäckel nutzte einen schlecht platzierten Befreiungsschlag des Gästetorhüters, um den Ball zum 1:0 ins Tor zu schießen. In der letzten Minute der ersten Halbzeit gelang den Gästen mit einem unhaltbaren Fernschuss unter die Latte der glückliche Ausgleich. Auch in der zweiten Halbzeit spielte die einheimische Mannschaft überlegen, konnte aber zunächst kein Kapital daraus schlagen. Als sich schon alle mit einem erneuten Unentschieden abgefunden hatten, nutzte Dennis Ernst in der letzten Minute einen Fehler des gegnerischen Torwarts zum glücklichen, aber nicht unverdienten 2:1 – Siegtreffer.