A - Jugend

Rückblick: SV Hasborn 2   -   SG Überroth/Scheuern     4:4  (2:2)

In einem engagiert geführten Spiel trennte man sich leistungsgerecht unentschieden. Dabei hatte der Gastgeber den besseren Start und ging nach 10 Minuten in Führung, die Jens Wilhelm mit einem direkt verwandelten Freistoß aus größerer Distanz direkt unter die Latte ausglich. Die erneute Führung der Hasborner nach einigen individuellen Fehlern in der Abwehr glich Alexander Kirschweng aus, nachdem er sich gegen den Libero durchsetzte und den Ball gefühlvoll über den Torwart lupfte. Auch in der zweiten Halbzeit erwischten die Gastgeber den besseren Start und gingen wiederum in Führung. Aber auch diesmal packte Jens seinen Hammer aus und glich in der 68. Minute mit einem satten Schuss erneut aus.  Und schließlich drückte Yannick Veauthier im Anschluss an eine Ecke, als alle am Ball vorbei sprangen, am langen Pfosten den Ball zur 4:3 – Führung über die Linie. Aber kurz vor Schluss gelang den Gastgebern ebenfalls durch einen direkt verwandelten Freistoß der letztlich verdiente Ausgleich zum 4:4. Lobens- und erwähnenswert zum einen die faire Spielweise beider Mannschaften sowie der Einsatz auf beiden Seiten bis zur letzten Minute. Trotz der vier Gegentore zeigten Simon Becker und David Wellner eine starke Leistung in der Defensive sowie Christian Klesen, Philipp Altmeyer und Yannic Bruns im Mittelfeld und Alexander Kirschweng und Philipp Kirsch in der Offensive.

Vorschau: Samstag, 12.04.08, SG Alsweiler - SG Überroth / Scheuern

Anstoß: 16.30 Uhr in Hasborn

Abfahrt: 15.15 Uhr bei Magar bzw. an der Kirche