A  - Jugend

Rückblick:

SG Freisen/Haupersweiler - SG Überroth/Scheuern       2:3 (0:2)

Die erste Halbzeit entschieden unsere Ältesten verdientermaßen für sich, weil sie das bessere Spiel, einen größeren Laufaufwand und eine geschlosssenere Mannschaftsleistung zeigten. Yannic Bruns verwandelte eine Eckballhereingabe direkt und Jens Wilhelm erzielte die 2:0 – Führung, nachdem Christian Klesen sich im Mittelfeld sehr gut durchgesetzt hatte und Jens  mustergültig in die Tiefe anspielte, so dass dieser allein vor das gegnerische Tor kam und überlegt abschloss. In der zweiten Halbzeit schwanden mit zunehmender Spieldauer die Kräfte, die Zweikämpfe gingen gegen die körperlich überlegenen Gastgeber immer mehr verloren und die Mannschaft geriet zunehmend unter Druck. Hier wurde Torwart Dennis Kirsch zum Turm in der Schlacht und rettete mehrmals hervorragend gegen allein anstürmende Gastgeber. Ihm war es zu verdanken, dass bis zur 90. Minute nur 2 Gegentore fielen. In der buchstäblich letzten Minute kämpfte sich Christian Klesen noch einmal alleine bis zum gegnerischen Strafraum durch und konnte nur durch ein Foul gebremst werden. Den fälligen Elfmeter verwandelte Kapitän Jens Wilhelm nervenstark und sicher zum 3:2 – Sieg. Insgesamt ein zwar glücklicher, aber aufgrund der spielerischen Leistungen in der ersten Halbzeit und dem unverdrossenen Kampf in der zweiten Halbzeit nicht unverdienter Sieg.