Drucken

Trainingsspiel am 18.08.07:

SG Überroth - SG Primsweiler / Hüttersdorf         4:2  (2:2)

Gut starteten unsere Ältesten gegen die körperlich weit überlegenen Gäste aus Primsweiler und Hüttersdorf und gingen schon nach drei Minuten durch Andreas Becker mit 1:0 in Führung. In der Folgezeit kamen die Gäste besser ins Spiel und konnten sich dank ihrer körperlichen Überlegenheit zunächst ein Übergewicht verschaffenund ihrerseits durch zwei Elfmeter mit 1:2 in Führung gehen. Doch noch vor der Pause erzielte Jens Wilhelm nach schöner Vorarbeit von Dennis Ernst den Ausgleich zum 2:2. Nach dem Wechsel setzte sich die spielerische Überlegenheit unserer Jungs mehr und mehr durch und so kamen sie zu einem verdienten 4:2 - Erfolg. Jens Wilhelm erzielte per Foulelfmeter die 3:2 - Führung und Dennis Ernst schoss das Tor zum 4:2 - Endstand.